• Новости1
  • Новости2
  • Новости3

Пресс-конференция, посвященная старту социальной программы в поддержку больных гемофилией «Нам не все равно. Мы вместе» фармацевтической компании «Биофарма»

В четверг, 20 апреля, в 11.00 на территории фармацевтического завода «Биофарма» (г. Белая Церковь, ул. Киевская, 37) состоится пресс-конференция приуроченная Всемирному дню гемофилии и старту всеукраинского социального проекта в поддержку больных гемофилией «Нам не все равно. Мы вместе» фармацевтической компании «Биофарма». В рамках пресс-конференции состоится экскурсия в лабораторию контроля качества. Трансфер от метро Теремки в 9.30.

Всемирный день гемофилии в 2017 году проходит под лозунгом «Услышьте их голоса». Голоса людей, страдающих нарушением свертываемости крови, услышаны фармацевтической компанией «Биофарма».

Проект «Нам не все равно. Мы вместе» направленный на улучшение качества жизни пациентов с гемофилией в Украине. На сегодняшний день в стране на диспансерном  учете состоит более  2 500 пациентов, из которых 472 ребенка. Без своевременного надлежащего лечения, осведомленности о болезни, этот диагноз приводит к тяжелой инвалидности и довольно часто к преждевременной смерти. Сегодня во всем мире гемофилия уже не является приговором: при непрерывном применении соответствующих лекарственных препаратов, можно жить полноценной жизнью.

Главная цель проекта «Нам не все равно. Мы вместе» улучшить качество жизни больных гемофилией.

Участники пресс-конференции:

Гартовская Ирина Радомировна, заведующая отделением гематологии Киевского областного онкологического диспансера, доцент кафедры гематологии и трансфузиологии НМАПО им. П. Л. Шупика, заслуженный врач Украины

Аверьянов Евгений Валентинович, Директор Городского  научно-практического центра диагностики и лечения больных с патологией гемостаза

Константин Ефименко, президент фармацевтической компании «Биофарма»

Аккредитация: y.miroshnyk@biofarma.ua, тел: 066 340 45 20 (PR-менеджер Юлия Мирошник).

Мероприятие состоится по адресу: г. Белая Церковь, ул. Киевская, 37, фармацевтический завод «Биофарма». Трансфер от метро Теремки в 9.30

Вход по редакционным удостоверениям и аккредитационным карточкам журналистов.

Справка:

«БИОФАРМА» - ведущее украинское современное фармацевтическое предприятие с 120-летней историей.

С момента создания в 1896 году, предприятие прошло путь от  Бактериологического института до лидера украинского рынка в области разработки и производства инновационных высокотехнологичных препаратов, произведенных из донорской крови человека, рекомбинантных препаратов и препаратов на основе спорообразующих бактерий.

«БИОФАРМА»  занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов, которые применяются в иммунологии, педиатрии, урологии, хирургии, неврологии, гастроэнтерологии, гинекологии, онкогематологии, для лечения тяжелых вирусных и бактериальных инфекций и другие.

Сегодня продуктовый  портфель компании включает в себя свыше 100 наименований. 

Вернутся в категорию "Новости"