• О компании1
  • О компании2

История

Предприятие БИОФАРМА за более чем 100 лет развития прошло путь от Бактериологического Института до лидера рынка Украины в разработке и производстве инновационных иммунобиологических препаратов. 

История предприятия БИОФАРМА несет в себе накопленный вековой опыт в изобретениях и производстве лекарственных средств, передовые разработки и новейшие биотехнологии в сочетании с международными стандартами качества, слаженную команду квалифицированных специалистов. 

Сегодня приоритетными векторами развития предприятия были выбраны препараты, произведенные из плазмы донорской крови человека, рекомбинантные препараты и пробиотики, в т.ч. препараты на основе спорообразующих бактерий.

Согласно лучшим традициям фармацевтической науки, БИОФАРМА перманентно развивается и модернизирует свое производство, внося весомый вклад в улучшение качества жизни и поддержания здоровья миллионов людей.

Узнайте больше о нашей многовековой истории и фармацевтическом наследии, включая следующие ключевые вехи эволюции:

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 728

2013

2013

Ключевым событием в новейшей истории предприятия БИОФАРМА стал запуск первой очереди биофармацевтического научно-производственного комплекса в г.Белая Церковь. Комплекс спроектирован при участии специалистов немецкой инжиниринговой компании Linde Engineering, построен согласно государственным строительным нормам с учетом правил надлежащей производственной практики GMP. Комплекс расположен на площадке общей площадью в 5 га. В состав комплекса вошли: Фармацевтический завод по производству лекарственных средств «Биофарма», Центр научных исследований, разработок и технологий, Лаборатория контроля качества, склады сырья и готовой продукции, корпус энергосистем.

Вернутся в категорию "История"