• О компании1
  • О компании2

История

Предприятие БИОФАРМА за более чем 100 лет развития прошло путь от Бактериологического Института до лидера рынка Украины в разработке и производстве инновационных иммунобиологических препаратов. 

История предприятия БИОФАРМА несет в себе накопленный вековой опыт в изобретениях и производстве лекарственных средств, передовые разработки и новейшие биотехнологии в сочетании с международными стандартами качества, слаженную команду квалифицированных специалистов. 

Сегодня приоритетными векторами развития предприятия были выбраны препараты, произведенные из плазмы донорской крови человека, рекомбинантные препараты и пробиотики, в т.ч. препараты на основе спорообразующих бактерий.

Согласно лучшим традициям фармацевтической науки, БИОФАРМА перманентно развивается и модернизирует свое производство, внося весомый вклад в улучшение качества жизни и поддержания здоровья миллионов людей.

Узнайте больше о нашей многовековой истории и фармацевтическом наследии, включая следующие ключевые вехи эволюции:

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 727

2015

2015

16 июня 2015 г. в присутствии Министра здравоохранения Украины, посла Канады, представителей посольства США и других стран, главы Киевской областной государственной администрации и представителей международных финансовых учреждений состоялось торжественное открытие новейшего биофармацевтического научно-производственного комплекса (НПК) «Биофарма» (г.Белая Церковь). Во время мероприятия руководство компании БИОФАРМА передало Министру здравоохранения Украины ряд медикаментов собственного производства общей стоимостью 1 млн. грн. для обеспечения потребностей Министерства обороны Украины; медикаменты будут использованы для лечения пострадавших в АТО бойцов. Также состоялась церемония закладки первого камня в основание будущего предприятия по производству препаратов из плазмы донорской крови человека, которое станет крупнейшим на постсоветском пространстве и в Восточной Европе.

Вывод на рынок современных форм препарата ЭПОБИОКРИН® (дозировки 1000 МЕ, 2000 МЕ, 4000 МЕ и 10 000 МЕ) и ФИЛСТИМ® (дозировки 30 млн. МЕ, 48 млн. МЕ) в преднаполненных шприцах, что обеспечит удобство в применении, как для пациентов, так и для медицинского персонала.

Вернутся в категорию "История"