• О компании1
  • О компании2

История

Предприятие БИОФАРМА за более чем 100 лет развития прошло путь от Бактериологического Института до лидера рынка Украины в разработке и производстве инновационных иммунобиологических препаратов. 

История предприятия БИОФАРМА несет в себе накопленный вековой опыт в изобретениях и производстве лекарственных средств, передовые разработки и новейшие биотехнологии в сочетании с международными стандартами качества, слаженную команду квалифицированных специалистов. 

Сегодня приоритетными векторами развития предприятия были выбраны препараты, произведенные из плазмы донорской крови человека, рекомбинантные препараты и пробиотики, в т.ч. препараты на основе спорообразующих бактерий.

Согласно лучшим традициям фармацевтической науки, БИОФАРМА перманентно развивается и модернизирует свое производство, внося весомый вклад в улучшение качества жизни и поддержания здоровья миллионов людей.

Узнайте больше о нашей многовековой истории и фармацевтическом наследии, включая следующие ключевые вехи эволюции:

1955

1955

Расширено ассортимент продукции до 12 наименований бактериальных препаратов, освоено производство новых лекарственных средств – ПЛАЗМОЛА и АНТИПЛАЗМОЛА. Начато производство бакпрепаратов на экспорт, в частности, вакцины против оспы, в страны Европы, Ближнего Востока, и в Индию.

Вернутся в категорию "История"