• Новости1
  • Новости2
  • Новости3

«Субалин» вошел в ТОП -10 лекарственных средств и БАДов для коррекции состояния микрофлоры кишечника

По данным компании Proxima Research в апреле 2016 года пробиотик «Субалин», производства фармацевтического завода «Биофарма», вошел в ТОП -10 лекарственных средств и БАДов для коррекции состояния микрофлоры кишечника по продажам в денежном эквиваленте на отечественном рынке.

Уникальность препарата «Субалин» обусловлена содержанием в нем модифицированного (усовершенствованного) штамма  Bacillus subtilus. Кроме антибактериального, «Субалин» оказывает еще иммуномодулирующее и противовирусное действие на организм.

«Субалин» рекомендован в качестве диетической добавки к рационам питания взрослым и детям с рождения с целью нормализации микрофлоры кишечника и улучшения его функционального состояния в ситуациях, связанных с повышением риска кишечных нарушений, в том числе, при изменении рациона питания, переезде, путешествиях; для улучшения пищеварения; повышения иммунитета и общей сопротивляемости организма к инфекциям дыхательных путей и ЖКТ; предупреждения дисбиоза и антибиотикассоциированной диареи во время приема антибиотиков.

Вернутся в категорию "Новости"