• Новости1
  • Новости2
  • Новости3

Научно-производственный комплекс «Биофарма» в Белой Церкви заинтересовал бизнесменов из Китая

24 мая 2016 года научно-производственный комплекс «Биофарма» в Белой Церкви посетила делегация из 30 представителей КНР.

Руководители таких отраслевых объединений и компаний Китайской народной республики как Китайская Федерация Промышленников, Фармацевтический Холдинг Провинции Шэньси,  Китайская Ассоциация Тяжелого Машиностроения, Канцелярия иностранных дел народного правительства провинции Хэйлунцзян,  Китайская национальная корпорация по импорту и экспорту комплектного оборудования (Корпорация «Комплант») в рамках Инвестиционной сессии Киевского международного экономического форума (КМЭФ) «Украина – Китай: Новый шелковый путь» с целью рассмотреть инвестиционные предложения Украины с последующим развитием китайско-украинских рыночных отношений. 

В Белой Церкви гости из Китая ознакомились с историей завода «Биофарма», ее результатами работы и производственными возможностями, а также убедились в высоком качестве продукции предприятия, что соответствует международным стандартам. На сегодняшний день «Биофарма» экспортирует препараты на рынки Казахстана, Беларуси, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Монголии и других стран Центральной Азии и рассчитывает расширить зарубежные рынки сбыта, привлекая международных партнеров.

Напомним, что биофармацевтический НПК «Биофарма» официально был открыт в 2015 году и является единственным украинским фармацевтическим предприятием европейского уровня, которое было построено с «нуля». Завод отвечает всем нормативам GMP, оснащен итальянским, немецким и украинским оборудованием согласно требованиям международных стандартов качества ISO 9000 и экологического менеджмента ISO 14001, и был спроектирован международной инжиниринговой компанией из Германии, которая имеет большой опыт работы в фармацевтической отрасли. Комплекс «Биофарма» - один из мощнейших и современных в Восточной Европе. С его запуском было создано более 300 рабочих мест.

Вернутся в категорию "Новости"