• Новости1
  • Новости2
  • Новости3

Посол Индии в Украине поддерживает инициативы «Биофарма» по экспорту препаратов крови в Индию

24 сентября делегация во главе с директором по экспорту «Биофарма» Оксаной  Плотниковой отправляется в Индию. Подготовка к 26-дневной рабочей поездке проходит активно, и на самом высоком уровне в буквальном смысле этого слова.

Сегодня, 21 сентября, состоялась официальная встреча экспортной команды «Биофарма» в составе директора завода Александра Маковского, директора по экспорту Оксаны Плотниковой, руководителя департамента по развитию новых рынков Тараса Савчука с Послом Индии в Украине г-ном Манодж Кумара Бхарти (Mr. Manoj Kumar Bharti) при содействии Заместителя Министра Министерства экономического развития и торговли Натальи Никольской и участия менеджера правительственных и бизнес событий Офиса по продвижению экспорта Министерства экономического развития и торговли Ирины Оникиенко.

Посол подчеркнул, что видит большие перспективы развития украино-индийских отношений в сфере фармацевтики. В частности, препараты крови, которые выпускает «Биофарма»: их высокотехнологичный уровень производства, качество, цено предложение является уникальным даже для развитого фармрынка Индии.

Сегодня многомиллионное население Индии недостаточно обеспечено таким препаратами, поэтому партнерство должно стать более чем взаимовыгодным.

Посол заверил, что готов всесторонне поддерживать инициативы переговоров «Биофарма» с Министерством здравоохранения Индии, частными компаниями, ассоциациями фармпредприятий и органами регистрации в Индии.

Отдельно выражаем благодарность Наталии Никольский за поддержку и организацию этой встречи.

Желаем успеха команде «Биофарма» в покорении еще одного континента. А г-на Манодж Кумара Бхарти с нетерпением ждем с визитом на завод «Биофарма» в ближайшее время.

Вернутся в категорию "Новости"